Верхний баннер
18:16 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 АПРЕЛЯ 2020

$ 76.41 € 82.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:34, 12 сентября 2019

ФК «Амкар» выставил на торги тренажеры, автомобили и снегоуборщик

Обанкротившийся футбольный клуб распродает имущество, чтобы расплатиться с кредиторами, которым задолжал 497 миллионов рублей.

Информация о проведении торгов появилась в едином реестре сведений о банкротствах, ее разместил арбитражный управляющий ОО «ФК „Амкар“» Александр Маслаков. Среди лотов значатся светильники, мебель, тренажеры, пять автомобилей, автобус и снегоуборщик — всё общей стоимостью 41,2 миллиона рублей.

Главным претендентом на покупку, как пишет «Ъ-Прикамье», является «Центр спортивной подготовки», который в настоящее время использует имущество «Амкара». Однако, как уточняет издание, в ЦСП не согласны с оценочной стоимостью имущества и намерены добиваться ее снижения.


Обсуждение
1036
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.