Верхний баннер
05:55 | СРЕДА | 03 ИЮНЯ 2020

$ 68.98 € 76.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:10, 23 сентября 2019

Мэрию Кудымкара оштрафовали на 200 тысяч рублей

Чиновников обвинили в нарушении требований пожарной безопасности из-за горения сухой травы. Главный инспектор по пожарной безопасности города зафиксировал горение на Автозаправочной улице, причем, как указано в отчете, огонь не встретил на своем пути никаких препятствий.

С выводами инспектора и назначенным штрафом в администрации Кудымкара не согласились и подали жалобу в суд с требованием отменить штраф. Судья рассмотрев доводы чиновников постановил решение пожарного инспектора оставить в силе, но сократить размер взыскания вдвое, до 100 тысяч рублей. 


Обсуждение
1412
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.