Верхний баннер
05:27 | СРЕДА | 03 ИЮНЯ 2020

$ 68.98 € 76.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:10, 04 октября 2019

Действующий глава Кудымкара не прошел в финал конкурса на пост мэра

Иван Мехоношин был в числе девяти баллотировавшихся претендентов 

Сегодня в Кудымкаре прошел отборочный этап конкурса на должность главы. Из девяти заявленных кандидатов, в числе которых был и Мехоношин, в финал вышли директор Кудымкарского медучилища Леонид Ковалев и начальнику Территориального управления Минсоцразвития по Коми округу Сергей Старатович. Об этом сообщает ParmaNews.
Действующий глава не прошел в финальный этап, а значит, не пойдет на второй срок. Напомним, Иван Мехоношин был назначен на пост главы в сентябре 2014 года. Тогда он баллотировался как самовыдвиженец и в день выборов набрал 56,7% голосов.
Сейчас глава будет назначен не путем народного голосования, а на заседании Гордумы, где решение примут действующие депутаты. Дата заседания еще не назначена.

Фото: admkud.ru


Обсуждение
1733
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.