Верхний баннер
22:16 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 03 АВГУСТА 2020

$ 74.16 € 87.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:10, 24 октября 2019

Автолюбительница в Перми въехала в стену поликлиники, сбив мать с двумя детьми

Несовершеннолетние и водитель госпитализированы.

Вчера, 23 октября, на улице Лебедева, 42 произошло ДТП с участием двоих детей.

По данным пресс-службы краевого МВД, 63-летняя пермячка двигалась по улице Лебедева в направлении улицы Розалии Землячки.

«Вызов поступил в 17:00, как стало известно, женщина за рулем «Ниссана Микра» не справилась с управлением у дома номер 42 по улице Лебедева, вследствие чего выехала на тротуар и въехала в здание поликлиники, — сообщили журналистам «Эха» в МВД. — Двое детей и водитель иномарки госпитализированы с травмами головы, мать детей получила незначительные повреждения, ей оказана помощь на месте».

Известно также, что возбуждено административное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью».

Очевидцы сообщают, что все произошло очень быстро.

«Машина ехала по братьев Вагановых — там одностороннее движение. Повернула на Лебедева, но вместо того, чтоб ехать по Лебедева прямо, зачем-то пересекла «встречку» и на полной скорости въехала в угол поликлиники, — пишут в соцсетях. — В это время по тротуару шла группа людей с детьми — женщина постарше, мамочка с коляской и мужчина с ребенком за руку. «Ниссан» прямо в них и влетел. Коляска кубарем покатилась. Через 15 минут уже приехала скорая, ДПС, пожарная. На земле и в лужах много крови. Момент ДТП попал на камеры ЦДН «Молот», при мне же сотрудник полиции сидел и смотрел запись, потом заснял на свой телефон».

«Проходил мимо за пять минут до аварии и обратно потом, — рассказывает мужчина. — Очевидцы в слезах. Мама молодец, держится, наверное, в шоковом».

Также свидетели сообщили, что «водитель сказала, будто ее подрезали, и она, пытаясь уйти от столкновения, выехала на тротуар. Но по камерам никто ее не подрезал».

По факту произошедшего ведется проверка, причины произошедшего будут установлены сотрудниками следственных органов.

Фото: vk.com/podslushanoperm


Обсуждение
1163
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.