Верхний баннер
07:24 | | 08 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

08:02, 12 ноября 2019

На «Тёплом забеге»–2019 собрали в пользу больных детей 1,5 миллиона рублей

В минувшее воскресенье в Перми в третий раз состоялся «Тёплый забег» – традиционный осенний благотворительный легкоатлетический кросс, за три года ставший знаковым проектом фонда «Дедморозим».
На дорожки индустриального парка Morion digital 10 ноября вышли в общей сложности более 1,9 тыс. человек, что на 400 бегунов больше, чем годом ранее.
Наибольший командный вклад внесли теплоэнергетики. Пермский филиал «Т Плюс» выставил более 100 участников, участвовавших в состязаниях на дистанциях в 2,5, пять и 10 километров; ряд из них привели и своих детей. А директор филиала Антон Трифонов еще и дал старт самому первому, утреннему, детскому забегу – на дистанцию в 600 метров.
– Участие в социальных акциях для нашей компании стало хорошей традицией. Это относится и к мероприятиям спортивного характера, как «Тёплый забег», и к другим инициативам фонда «Дедморозим», – заявил руководитель. – Мы стараемся максимально вовлечь наших сотрудников в такие начинания. Нам важно согревать людей не только реальным теплом, но и добрыми делами. Это лучший способ причаститься к осуществлению настоящих чудес!


Обсуждение
2064
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.