Верхний баннер
12:52 | ВТОРНИК | 31 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:47, 26 ноября 2019

В Перми состоится бесплатный образовательный семинар, на котором участникам расскажут все о международной логистике

Актуальной информацией о современной международной логистике поделятся специалисты Школы экспорта «Российского экспортного центра».

Мероприятие пройдет в четверг, 5 декабря, его организатором выступает Школа экспорта АО «Российский экспортный центр».


Тема, которой будет посвящена встреча – «Логистика в экспортной деятельности». Организаторы отмечают, что образовательный семинар расскажет обо всех инструментах успешного экспорта в сфере логистики.

Фото: открытые источники


Кроме того, на встрече будет рассмотрена не только теоретическая часть обсуждаемого вопроса. Участникам представят подборку электронных баз данных и интернет-площадок, актуальных для экспортного логистического проекта, и продемонстрируют образец заполнения накладной CMR, коносамента, авианакладной и документов, регулирующих перевозки отдельными видами транспорта.


Одна из заявленных тем – «Семь критериев работы по организации эффективной логистики», где специалисты расскажут о том, как задать верный вектор работы еще на этапах подготовки.


Также состоится и обзор российского рынка логистических услуг, будут озвучены профессиональные рекомендации по выбору логистического оператора и страховой компании.


На встречу приглашаются все желающие, а для того, чтобы стать участником мероприятия, достаточно зарегистрировать личный кабинет на портале и зарегистрироваться на мероприятии по ссылке в качестве кандидата.
Семинар состоится 5 декабря по адресу улица Островского 69, 2 этаж (Фонд РЦИ). Время проведения мероприятия с 10:00 до 19:30.


Обсуждение
1412
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.