Верхний баннер
00:18 | ВТОРНИК | 07 АПРЕЛЯ 2020

$ 76.41 € 82.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:56, 26 ноября 2019

Кафе, в которых отравились 29 человек, закрыты по решению суда

В «Овсянке» и O-fit продолжается расследование.

В понедельник, 25 ноября, стало известно, что Ленинский районный суд города Перми принял решение приостановить деятельность двух кафе, в которых произошло массовое отравление.

Напомним, 16 и 17 ноября в городе была зафиксирована вспышка сальмонеллеза, в результате пищевого отравления пострадали 35 человек, 26 из которых были госпитализированы. Установлено, что все отравившиеся посещали кафе «Овсянка» и O-fit, после чего почувствовали себя плохо.

Судебное постановление, датированное 22 ноября, предписывает приостановку деятельности заведений. «Овсянка», откуда, предположительно, были доставлены некачественные продукты, закроется на 80 суток, O-fit не будет работать 30 дней.

Решения были приняты в связи с выявленными нарушениями и пока не вступили в законную силу.

«Ситуация находится на контроле управления. Санитарно-эпидемиологическое расследование продолжается», – сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Фото: Софья Пономарева/«Эхо Москвы в Перми»


Обсуждение
1578
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.