Верхний баннер
02:44 | СУББОТА | 16 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:58, 18 сентября 2008

Георгий Исаакян потерял сон.

В Пермском крае состоятся два концерта джазовой звезды Паскаль фон Вроблевски. Певица, которая живёт в Германии, с 15 лет выступает на сцене. Сегодня в её репертуаре как классические, так и современные произведения и музыка собственного сочинения. Паскаль фон Вроблевски участвует в театральных постановках, озвучивает мультипликационных персонажей, а также пишет и исполняет саундтреки к фильмам. Немецкая джазовая исполнительница частый гость на радио- и телевизионных шоу и уже два года ведёт собственную передачу на джаз-радио Берлина. В Перми она выступит с трио пермских музыкантов и встретится с художественным руководителем театра оперы и балета Георгием Исаакяном. Об этом рассказала координатор программ Немецкого культурного центра им.Гёте Эвелина Бирюкова.

- Она поёт не только джаз. Она поёт на сцене Государственной Оперы Берлина в «Семи смертных грехах». Георгий Георгиевич Исаакян, как только это узнал, потерял сон. У них запланирована встреча с Паскаль. Она будет исполнять свою программу вместе с пермскими музыкантами. Сейчас уже идут репетиции по интернету. Второй концерт будет в Осе. Мы не ожидали, что Паскаль согласится. Она очень оригинально ответила в письме: «Я готова, как юный пионер».

Как рассказала Эвелина Бирюкова, первый концерт Паскаль фон Вроблевски пройдёт 8 октября в Перми в джаз-салоне «Хрустальный Лев» на открытии фестиваля «Джаз-Лихорадка». 9 октября европейскую звезду услышат в Осе.


Обсуждение
19163
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.