Верхний баннер
17:13 | ПЯТНИЦА | 21 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:00, 17 декабря 2019

На уникальном семинаре в Перми расскажут о налогах в экспортной деятельности

Школа экспорта АО «Российский экспортный центр» 18 декабря проводит бесплатный образовательный семинар «Налоги в экспортной деятельности».

Слушатели уникального семинара получат знания об основных аспектах налогообложения, актуальных при экспортной деятельности, узнают, как выбрать систему налогообложения, минимизировать налоговые риски каждого из этапов экспортного проекта и готовиться к налоговой проверке экспортного контракта.

В программе курса значатся анализ влияния выбранной системы налогообложения на экономику экспортного контракта, четыре сценария возврата НДС, в том числе целевой, осложненный, нежелательный и ускоренный, перечень налоговых правонарушений. Эксперты также развеют пять мифов об общении с налоговыми инспекторами и расскажут о сроках обжалования вступивших и не вступивших в силу ненормативных актов налоговых органов.

Время проведения: 18 декабря, с 10.00 до 18.00

Место проведения: г. Пермь, ул. Ленина, 70, 2-й этаж, зал совещаний

Регистрация открыта по ссылке. Внимание! Количество мест ограничено!

Для зачисления на обучение по образовательной программе нужно зарегистрировать личный кабинет на портале Школы экспорта РЭЦ (если ранее регистрации не было), зарегистрироваться на мероприятие по ссылке. При регистрации на мероприятие прикрепить направление на обучение согласно шаблону на сайте.

По всем вопросам регистрации на мероприятие можно обратиться к сотрудникам Центра поддержки экспорта по тел. +7 (342) 208-77-55, e-mail: info@perm-export.ru.

 

Фото из открытых источников.


Обсуждение
1060
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.