Верхний баннер
05:57 | ПЯТНИЦА | 14 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:35, 17 декабря 2019

В Перми стая собак нападала на людей возле Заксобрания, служба отлова поймала только одну особь

Бродячие собаки гуляли по газону, периодически выбегали на тротуар и бросались на людей.

Инцидент произошел днем во вторник, 17 декабря. Очевидцы заметили стаю собак на площади перед Законодательным собранием края. В службе по отлову животных сообщили, что на место выезжала бригада и разогнала стаю, куда дальше переместились собаки неизвестно.

Фото: «В курсе.ру»

— Сотрудникам удалось поймать одну собаку, остальные разбежались, — пояснили порталу «В курсе.ру» в городской службе по отлову животных.

В администрации города добавили, что сейчас в городе усилен отлов собак, в приоритете – безопасность горожан. Кроме того, штрафы налагаются на пермяков, гуляющих с домашними собаками без поводка. Всего за последние несколько недель было выписано 19 протоколов об административном правонарушении.


Обсуждение
2180
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.