Верхний баннер
18:37 | ВТОРНИК | 31 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:30, 19 декабря 2019

В Перми Павла Заргаряна официально утвердили на должность министра госзакупок

Ранее он имел статус исполняющего обязанности.

В среду, 18 декабря, были подписаны документы о назначении Заргаряна на должность министра по регулированию контрактной системы в сфере госзакупок Пермского края. Об этом редакции «Эха Москвы в Перми» сообщили в пресс-службе министерства.

— Честно говоря, у нас работа продолжается в штатном режиме, фактически ничего и не поменялось, — рассказала пресс-секретарь Юлия Кузнецова. — Павел Андреевич просто перестал быть исполняющим обязанности, этот статус он получил в июне 2019 года. Вчера документы о его назначении были подписаны. Так что сейчас сменились только бумаги, но он уже давно руководит процессом, поэтому мы продолжаем работать так же, как и прежде.

Стоит отметить, что Павел Заргарян не первый год занимается делами министерства. Прежде пост министра занимал Лев Гершанок, а сам Заргарян был его заместителем и часто выступал с докладами на заседаниях, семинарах и конференциях, представляя ведомство. После ухода Гершанока с должности Павел Андреевич был назначен исполняющим обязанности, а с 18 декабря официально стал новым министром госзакупок в Прикамье.


Обсуждение
1498
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.