Верхний баннер
01:24 | СУББОТА | 16 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:17, 18 сентября 2008

«В виду отсутствия выборов в стране – у нас есть возможность устроить свои мини-выборы», - Никита Белых.

22 сентября заканчивается срок подачи документов на участие в конкурсе стипендий от «Freedom Fund». В проекте могут участвовать все студенты дневного отделения, учащиеся на 2 курсе и старше. Главное условие участия – отсутствие академической задолженности. По итогам нескольких этапов, 15 студентов получат право на ежемесячную стипендию размером 100 долларов США в течение года. В ходе конкурса потенциальные стипендиаты могут устраивать предвыборную компанию в своих вузах, так как победители будут определятся рейтинговым голосованием при помощи SМS. Но до этого студенты будут должны продемонстрировать не только навыки агитаторов. По словам учредителя фонда Никиты Белых, одним из этапов конкурса на получение стипендии будет написание эссе на специально отобранные темы.

- Мы специально формулируем тему. Вот тут написано, предлагаемые ранее: «Моя жизнь», «Я через 10 лет», «Свобода - моя отвественность», «Я хочу миллион». Такие широкие темы сделаны специально, чтобы понять политологов и химиков, историков и экономистов, поскольку не требует специальных знаний, не требует чего-то особого, и позволяет всем об этом говорить и писать.

Кроме того, как рассказали организаторы, они собираются отойти от привычного формата эссе - участники могут представить свои работы в виде презентации, видео, коллажа. Добавлю, стипендия от «Freedom Fund» является дополнительной, а не заменой основной.


Обсуждение
26915
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.