Верхний баннер
19:00 | | 12 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:41, 05 января 2020

Пациенты в пермской больнице закрылись на проволоку от буйной соседки

На радикальные меры пациентам пришлось пойти из-за неадекватного поведения женщины, которая «бьется головой об стену».

История разворачивается в новогодние праздники в нейрохирургическом отделении Городской клинической больницы №1. В одну из палат медицинского учреждения на лечение поступила женщина с проблемами в психике, пишет портал «В курсе.ру». Издание цитирует одну из пациенток, которая опасается за свою жизнь из-за неадекватной соседки. 

«Пациенты, испугавшись, что к ним в палату ночью зайдет их соседка, которая все время бьется головой об стену, курит и даже была замечена в состоянии алкогольного опьянения, решили обмотать проволокой дверь и таким образом держали ее закрытой. По словам Екатерины (имя изменено), проволоку они достали из панцирной сетки кровати. Одним концом проволоки обмотали ручку двери, другой держали всю ночь», - пишет «В курсе.ру».

Фото: «В курсе.ру»

Ранее в этой же больнице пациентка пожаловалась на то, что столкнулась со странным поведением врачей, которые «заламывали ей руки». В минздраве Прикамья уже заявили, что начали служебную проверку по факту произошедшего.


Обсуждение
1790
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.