Верхний баннер
02:30 | ЧЕТВЕРГ | 09 АПРЕЛЯ 2020

$ 75.75 € 82.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:43, 09 января 2020

Повторные выборы в Кудымкаре пройдут в марте

Главу муниципального образования попытаются избрать с третьей попытки.

В Кудымкаре главу выберут 3 марта. Об этом ИА «Местное время» сообщил источник в краевом правительстве. В конце прошлого года в Кудымкаре прошло внеочередное заседание городской думы, где народные избранники выбирали одного из двух кандидатов на пост главы города. Конкурсная комиссия предложила им на выбор двух кандидатов: директора Кудымкарского медицинского училища Леонида Ковалева и экс-замглаву администрации Степановского сельского поселения Андрея Хромцова.

Однако голосование было признано несостоявшимся. По данным «Газета Парма», из 15 депутатов семь проголосовали за Леонида Ковалева, восемь – испортили свои бюллетени. Итоги повторного голосования были такими же.

Ранее в городе уже пытались избрать градоначальника. Конкурс состоялся 9 октября 2019 года. Но ни один из кандидатов — Леонид Ковалёв и бывший начальник окружного терруправления минсоцразвития Сергей Старатович — не набрали большинство голосов. Конкурс был признан несостоявшимся.

Фото: открытые источники


Обсуждение
1454
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.