Верхний баннер
12:01 | | 05 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:45, 09 января 2020

Ледовый городок в Перми посетили 400 тысяч человек

Сегодня городок до 15:00 закрывался на реставрацию.

По словам генерального директора «Агентства социокультурных проектов» Андрея Хомякова, около 400 тыс. пермяков побывали в ледовом городке за новогодние праздники.

В четверг, 9 января, городок закрыли на реставрацию. Сотрудники подрядной организации планируют заменить ледовые покрытия, восстановить горки. Подобные работы будут проводиться в новогоднем комплексе каждые две-три недели. Строительство ледового городка обошлось городскому бюджету в 33,3 млн рублей.

— Цель реставрации — выравнивание скатов, выкатов с горок, замена зеленых поверхностей, которые осуществляют торможение при скате с горки, реставрация художественных частей, очистка входных групп. Реставрационные работы лучше проводить в хороший минус, потому что лед себя ведет по-другому. Если не реставрировать, то это может быть небезопасно для посетителей городка, – рассказал ИА «Местное время» Андрей Хомяков.

Фото: ИА «Местное время»


Обсуждение
1120
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.