Верхний баннер
11:03 | ВТОРНИК | 31 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:08, 10 января 2020

Бывший игрок «Амкара» стал министром спорта Мурманской области

Денис Клебанов, ранее игравший за «Амкар», в пятницу, 10 января, назначен министром спорта и молодежной политики Мурманской области. Об этом сообщается на сайте областного правительства.

Денис Клебанов в 1995-2005 годы выступал за футбольные клубы «Локомотив» (Москва), «Спартак» (Щелково), «Амкар» (Пермь), «Жальгирис» (Каунас), «Орел» (Орел) и «Биохимик» (Саранск). В 2003 году окончил Пермский государственный педагогический университет по специальности «Педагог по физической культуре». Повышал квалификацию по направлениям «Спортивно-массовая работа с населением по месту жительства» и «Менеджмент в спортивной сфере».

Ранее экс-игрок «Амкара» Януш Гол в интервью польскому изданию Przeglad Sportowy назвал Пермь унылым городом.
«Опасения появились сразу после того, как я приземлился в аэропорту. Это был унылый город, очень отличающийся от живописных Москвы и Санкт-Петербурга. Такая типичная российская провинция, к жизни в которой я в итоге сумел приспособиться, хотя с октября по май там было удручающе. Человек просыпается — за окном серо и грустно, идет спать — то же самое. Можно словить небольшую депрессию», — цитировало издание InoProSport игрока.

Фото: gov-murman.ru


Обсуждение
1338
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.