Верхний баннер
11:51 | ЧЕТВЕРГ | 27 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 65.52 € 71.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:28, 13 января 2020

В отношении бывшего главного врача «Центра медицинской профилактики» возбудили третье уголовное дело

В отношении Марины Друговой  возбудили еще одно уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ. Всего в отношении бывшего руководителя возбуждено три уголовных дела. Два из них касаются фиктивного трудоустройства и хищения средств. в размере 366 тыс. рублей на проведение различных мероприятий на счета АНО «Медицинская профилактика».

По версии следствия, средства выводились через АНО «Медицинская профилактика» и ИП Гецко. Первая организация была создана по инициативе самой же Друговой. Так, при обыске в «Центре медицинской профилактики» были обнаружены учредительные документы АНО. Также организация не выполняла никаких работ. Тем не менее, средства на счета перечислялись. Всего было перечислено 366 тыс. рублей. Кроме того, якобы фиктивный договор был заключен с ИП Гецко на сумму – 597,5 тыс. рублей.
В июле 2019 года по решению Свердловского районного суда Марину Другову отстранили от занимаемой должности. В июне по ходатайству следователя она была помещена под домашний арест.


Обсуждение
1303
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.