Верхний баннер
21:51 | ПЯТНИЦА | 03 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:42, 17 января 2020

Глава Култаевского сельского поселения Петр Антипин уходит в отставку

Причиной увольнения стало нарушение антикоррупционного законодательства.

По информации источника радиостанции «Эхо Москвы в Перми», сегодня, 17 января, глава Култаевского сельского поселения Петр Антипин написал заявление об увольнении. Причиной этого стало нарушение антикоррупционного законодательства. Ранее заявление об увольнении было опубликовано в телеграм-канале «Политов».


По данным rusprofile, Петр Антипин является учредителем и генеральным директором ООО «Сибирьэкотранс». Организация зарегистрирована в 2012 году. Основной вид деятельности – разборка и снос зданий.


Ранее он также являлся индивидуальным предпринимателем. ИП занималось арендой и лизингом строительных машин. Индивидуальное предприятие было ликвидировано 14 июня 2019 года.


Обсуждение
1598
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.