Верхний баннер
08:15 | | 31 МАЯ 2020

$ 70.75 € 78.55

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:16, 23 января 2020

Суд отпустил сотрудника Госпожнадзора, которого задержали по делу «Карамели», под подписку о невыезде

Сегодня, 23 января, Свердловский районный суд по ходатайству следователя об избрании меры пресечения свободы для сотрудника надзорного подразделения ГУ МЧС России по Пермскому краю Разифа Исмакаев, принял решение освободить его под подписку о невыезде.

Сотрудника МЧС подозревают в халатности при проведении проверки в мини-отеле «Карамель» в 2019 году, когда были выявлены нарушения противопожарных норм, но сотрудник надзорного ведомства дал владельцу хостела год на устранение замечаний.  

 

 Фото: ИА«Местное время»

Напомним, ЧП в мини-отеле «Карамель2 случилось 20 января ночью. Из-за лопнувшей трубы отопления затопило подвальное помещение, в котором размещался мини-отель. В итоге, пять человек, в том числе ребенок, погибли.

  

 Фото: ИА«Местное время»


Обсуждение
1991
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.