Верхний баннер
04:53 | СРЕДА | 03 ИЮНЯ 2020

$ 68.98 € 76.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:09, 23 января 2020

Защита подозреваемого в халатности по делу о гибели людей в мини-отеле «Карамель» считает его невиновным

Сегодня, 23 января, следствие обратилось в Свердловский районный суд с ходатайством об избрании меры пресечения для задержанного по делу о гибели людей в мини-отеле «Карамель» Разифа Исмакаева, которого подозревают в халатности. Якобы сотрудник МЧС при выявлении нарушений в отеле не принял никаких мер.

Адвокат подозреваемого Константин Байдин заявил, что сегодняшним решением суда они довольны.

— Об обстоятельствах, которые были сегодня учтены на судебном заседании, я не имею права рассказывать, потому что оно прошло в закрытом режиме. Будем доказывать невиновность моего подзащитного. Сегодняшним решением мы довольны, — прокомментировал ИА «Местное время» адвокат Константин Байдин.

Напомним, Свердловский районный суд не поддержал ходатайство следствия и отпустил сотрудника Госпожнадзора на свободу под подписку о невыезде.

Расследованием уголовного дела по факту гибели людей в мини-отеле занимается Центральный аппарат Следственного комитета России. В числе подозреваемых могут оказаться сотрудники Пермской сетевой компании и управляющий мини-отеля.


Обсуждение
1980
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.