Верхний баннер
03:16 | ЧЕТВЕРГ | 20 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 63.69 € 68.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:31, 24 января 2020

Следственный комитет начал проверку по факту травмирования рабочих на пермской ТЭЦ-6

В Перми следственный комитет начал проверку по факту получения травм двумя рабочими на территории ТЭЦ-6. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ.

ЧП случилось 23 января утром. Работники чистили химическими реагентами емкость для фильтрации воды. В результате замыкания проводки лампы для освещения емкости произошел хлопок. Рабочие получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы.

Сотрудники следственного комитета провели выемку технической документации. В Минздраве Пермского края сообщают, что один рабочий находится в тяжелом состоянии, другой — в состоянии средней тяжести.

Как пояснили в пресс-службе Пермской сетевой компании, в данный момент создана комиссия по расследованию обстоятельств произошедшего.

Фото: dir.md


Обсуждение
1719
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.