Верхний баннер
07:46 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.88 € 78.44

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:58, 31 января 2020

Заседание суда по избранию меры пресечения для управляющего «Карамели» проходит в закрытом режиме

Предпринимателя обвиняют в совершении преступления по ч. 3 ст. 238 УК РФ.

Сегодня, 31 января, Свердловский районный суд Перми избирает меру пресечения свободы для управляющего сети отелей «Карамель» Сергея Щербакова. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ. Суд проводит заседание в закрытом режиме.

Управляющий «Карамели» был задержан в аэропорту Екатеринбурга 30 января. С момента трагедии в мини-отеле, где в результате затопления помещения кипятком погибли пять человек, он находился в оперативном розыске. 29 января Сергей Щербаков в эксклюзивном интервью «Местному времени» заявил, что намерен вернуться в Пермь, сотрудничать со следствием и доказывать свою невиновность.


Обсуждение
2588
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.