Верхний баннер
07:51 | | 31 МАЯ 2020

$ 70.75 € 78.55

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:15, 04 февраля 2020

Дом, в котором обрушилось потолочное перекрытие, снесут

Администрация Кунгура провела экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям по факту обрушения потолочного перекрытия в жилом доме на ул. Коммунистическая, 1, в поселке Кирова. Местные власти приняли решение о сносе дома.

— Дом не был признан аварийным, имеет кирпичные стены и печное отопление, — сообщает администрация.

Сейчас принято решение о расселении жильцов в маневренный жилой фонд. МУП «Кунгурстройзаказчик» даст заключение о признании дома по ул. Коммунистическая, 1, аварийным и обследует чердаки, а также проведет проведет экспертизу в других домах, где люди жалуются на риск обрушения.

Напомним, обрушение потолочного перекрытия в квартире № 2 произошло сегодня, 4 февраля. Под завалами оказался мужчина, который с травмами был доставлен в больницу. Одноэтажный четырехквартирный дом был построен в 1959 году. В нем проживают 16 человек, в том числе две семьи с детьми. По факту происшествия Следственный комитет Пермского края начал проверку.

Фото: Администрация Кунгура



Обсуждение
1086
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.