Верхний баннер
07:45 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.88 € 78.44

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:28, 06 февраля 2020

Краевая филармония заплатит 150 тысяч рублей за спецобслуживание в пермском аэропорту

В конкурсной документации не уточняется, сколько пассажиров должен обслужить пермский аэропорт.

Пермская краевая филармония 6 февраля провела закупку у единственного поставщика на оказание услуг по специальному обслуживанию пассажиров, в том числе сопровождающих лиц, в VIP-зале или в бизнес-зале АО «Международный аэропорт «Пермь». В стоимость закупки включены также автотранспортные расходы. Цена контракта составит 150 тысяч рублей.

В конкурсной документации не уточняется, сколько пассажиров должен обслужить пермский аэропорт. Обозначен только срок оказания услуг — до 31 декабря 2020 года.

В договоре прописано, что поставщик вправе в одностороннем порядке изменить тарифы и цены на услуги, но должен уведомить заказчика за 10 календарных дней, разместив новый прейскурант на официальном сайте.


Обсуждение
1258
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.