Верхний баннер
03:03 | ЧЕТВЕРГ | 09 АПРЕЛЯ 2020

$ 75.75 € 82.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:33, 12 февраля 2020

В Перми из-за пожара ночью эвакуировали крупную больницу

Возгорание произошло в подвальном помещении здания из-за короткого замыкания электропроводки.

12 февраля в 01:54 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Пермского края поступило сообщение о выезде пожарно-спасательных подразделений на ул. Ким в Перми, где находится Городская клиническая больница №4.

Как сообщает в Instagram министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова, возгорание произошло в подвальном помещении ГКБ №4 из-за короткого замыкания электропроводки на площади три квадратных метра.

Было эвакуировано 420 человек. Все пациенты были переведены в рекреационные помещения первого этажа и в приемный покой. Пострадавших нет.

По информации краевого управления МЧС, по данному факту сейчас проводится проверка. Причина и обстоятельства пожара устанавливаются. 

Фото: 2gis.ru


Обсуждение
3247
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.