Верхний баннер
07:09 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.88 € 78.44

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:27, 12 февраля 2020

Из Перми в Прагу может появиться еще один дополнительный рейс

Сейчас перевозчик ведет переговоры с краевым правительством.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» ведет переговоры с правительством Пермского края об увеличении частоты полетов из Перми в Прагу и открытии новых направлений из международного аэропорта «Пермь». Об этом сообщает Business Class.

В январе Минтранс направил в авиакомпанию письмо о возможности открытия еще одного рейса из Перми в Прагу, несмотря на то, что загруженность нынешних рейсов пока невысокая — на уровне 54%. По словам министра транспорта Пермского края Николая Уханова, когда они анализировали опыт других городов по открытию новых рейсов, выяснилось, что загруженность на новом направлении начинала подниматься только через год, так как авиакомпании за этот период времени успевали наработать пассажиропоток, а люди начинали привыкать к новому направлению. 

Фото: m.2gis.ru


Обсуждение
2698
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.