Верхний баннер
17:27 | | 29 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:37, 17 февраля 2020

Эксперт: Кураторство выборов губернатора придаст Скриванову политический вес

Политконсультант Людмила Ознобишина прокомментировала решение Президиума Генсовета партии «Единая Россия» назначить депутата Госдумы Дмитрия Скриванова куратором предстоящих губернаторских выборов в Прикамье.

— Дмитрий Станиславович получил новый и ответственный участок работы. Это налагает на него и определенную ответственность за результат и, конечно, придает ему определенный политический вес, — говорит эксперт.

Выполняя поручение партии, Скриванов будет взаимодействовать с врио губернатора Дмитрием Махониным, что, по мнению экспертов, должно способствовать консолидации элит в регионе. Людмила Ознобишина считает, что это станет возможным, если Дмитрий Скриванов погрузится в избирательный процесс.

— Здесь все будет зависеть от Дмитрия Скриванова, от того, как он видит свою роль в ответственности за результат, насколько он будет процессы эти администрировать, насколько погружен будет, — считает политконсультант.

Напомним, Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» назначил куратором выборов губернатора Пермского края депутата Государственной Думы Дмитрия Скриванова. В этом качестве политик будет представлять интересы партии в ходе предстоящей избирательной кампании.

Ранее региональное отделение «Единой России» уже пообещало оказать поддержку врио губернатора Пермского края Дмитрию Махонину.

— Партия «Единая Россия» будет вашей опорой на выборах, и мы готовы работать вместе, чтобы жизнь наших земляков становилась лучше год от года, — заявил секретарь пермского реготделения партии Вячеслав Григорьев на встрече Махонина с единороссами.


Обсуждение
1215
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.