Верхний баннер
03:55 | СУББОТА | 31 ОКТЯБРЯ 2020

$ 79.33 € 92.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:12, 25 февраля 2020

Администрация Перми намерена обжаловать решение арбитражного суда на поставку трамваев

Контракт на поставку девяти трамваев был заключен в октябре 2019 года.

В пермской мэрии прокомментировали решение Арбитражного суда Пермского края, который удовлетворил иск АО «Уральский завод транспортного машиностроения» к ООО «ПК «Транспортные системы», департаменту имущественных отношений и администрации Перми. Итоги аукциона на поставку девяти трамваев были отменены.

– После получения мотивировочной части мы намерены опротестовать данное решение, — пояснили в пресс-службе городской администрации.

Решение арбитражного суда было вынесено 20 февраля. Истец доказал в суде, что под условия конкурсной документации попадали трамваи только одного производителя – ООО «ПК Транспортные системы». Эта компания впоследствии и заключила контракт на поставку трамваев.

Напомним, договор с поставщиком был подписан в октябре 2019 года на 462,3 миллиона рублей. Фактически по нему оплачено 152,6 миллиона рублей.

Фото: ptzgovorit.ru


Обсуждение
1445
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.