Верхний баннер
06:43 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.88 € 78.44

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:34, 27 февраля 2020

В Пермском крае из карантина по коронавирусу выписали всех пациентов

Вирус у них не обнаружен.

Министерство здравоохранения Пермского края сообщает, что с 27 февраля закончено медицинское наблюдение за тремя иностранными гражданами, прибывшими из Китая в феврале. Вирус у них не обнаружен. 

Напомним, что в начале января граждане России и КНР по возвращении из Китая были помещены под наблюдение врачей. Это было сделано для выявления и предотвращения случаев распространения заболеваемости.

В международном аэропорту Большое Савино ведется усиленный контроль всех лиц, прибывающих из неблагополучных стран, с использованием стационарного и переносного тепловизионного оборудования.


Обсуждение
1972
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.