Верхний баннер
05:10 | СРЕДА | 03 ИЮНЯ 2020

$ 68.98 € 76.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:01, 02 марта 2020

В Прикамье приставы закрыли спортивный центр

В регионе продолжается проверка гостиниц, образовательных и досуговых центров.

В Чермозе судебные приставы по решению суда опечатали помещения городского физкультурно-спортивного центра «Лидер» на ул. Ершова, 3. Об этом сообщает пресс-служба УФССП.

Ранее в спортивном центре проводилась проверка прокуратуры и Центра гигиены и эпидемиологии Пермского края, в ходе которой были выявлены нарушения санитарных правил. В частности, спортивные залы не оборудованы необходимым количеством туалетов и раздевалок, отсутствуют душевые и специально отведенное помещение для медицинских работников, на стенах дефекты в виде отслоения краски и штукатурки, не организован питьевой режим и многое другое.

Проверяющие посчитали, что выявленные нарушения создают непосредственную угрозу здоровью и могут способствовать распространению заразных заболеваний, поэтому суд решил приостановить работу центра на 30 суток.

Напомним, проверка всех гостиниц, образовательных и досуговых центров в Пермском крае началась после трагедии в мини-отеле «Карамель», где 20 января погибли пять человек. Подвал жилого дома, где находилась гостиница, ночью затопило кипятком из-за прорыва теплотрассы.


Обсуждение
1301
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.