Верхний баннер
05:32 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.88 € 78.44

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:04, 03 марта 2020

В Перми совершил экстренную посадку самолет Новосибирск-Москва

Лайнер Airbus A320 сел из-за анонимного сообщения о минировании, пишет «Интерфакс».

В пермском аэропорту во вторник, 3 марта, в 12:50 по местному времени приземлился самолет, летевший из Новосибирска в Москву. Об этом сообщает пресс-служба пермского аэропорта. Воздушное судно вынуждено было совершить экстренную посадку из-за анонимного сообщения о минировании. В пермский аэропорт прибыли все аварийные службы города.

Напомним, два часа назад экстренную посадку в аэропорту Хабаровска совершил еще один самолет, летевший из Владивостока в Москву. По данным «Федерал-Пресс», сообщение о минировании воздушного судна поступило экипажу во время полета.

Фото: пресс-служба пермского аэропорта


Обсуждение
1940
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.