Верхний баннер
06:10 | СРЕДА | 03 ИЮНЯ 2020

$ 68.98 € 76.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:25, 03 марта 2020

В финале конкурса на пост главы Кудымкара - двое заместителей действующего мэра

Руководителем территории станет кандидат, который сможет заручиться поддержкой большинства депутатов.

Две кандидатуры - Евгения Гусельникова и Наталью Стоянову представит в городской думе конкурсная комиссия по отбору главы Кудымкара. Как сообщает «Коммерсантъ-Прикамье», это заместители действующего главы городского округа Ивана Мехоношина. Сам Мехоношин, возглавляющий муниципалитет с 2014 года, снял свою кандидатуру. Основной его конкурент – директор Кудымкарского медучилища Леонид Ковалев, также отказался участвовать в конкурсе.

Заседание городской думы запланировано на среду, 4 марта. Руководителем территории станет кандидат, который сможет заручиться поддержкой большинства депутатов. Отметим, что конкурс на пост главы Кудымкара проходит уже в третий раз.


Обсуждение
1327
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.