Верхний баннер
04:23 | СРЕДА | 03 ИЮНЯ 2020

$ 68.98 € 76.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:57, 06 марта 2020

В Прикамье чиновница оформила муниципальную квартиру на свою дочь

Ее судили по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

В Чайковском бывшая чиновница городской администрации получила два колонии общего режима за мошенничество. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления следственного комитета.

По версии следствия, женщина возглавляла комитет по управлению имуществом. Используя свое служебное положение, она незаконно получила муниципальную квартиру и оформила ее в собственность дочери. Второе правонарушение касалось  149 земельных участков общей площадью 12,7 гектар. Все участки были оформлены в собственность тремя членами дачного кооператива. Сумма ущерба составила более 17,5 миллиона рублей.

В ходе судебного разбирательства чиновница вину не признала. Но добровольно возместила ущерб.


Обсуждение
2168
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.