Верхний баннер
05:15 | СРЕДА | 03 ИЮНЯ 2020

$ 68.98 € 76.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:14, 10 марта 2020

Горадминистрация намерена принудительно изъять три земельных участка в центре Перми

Соглашения о выкупе были направлены предпринимателям еще в декабре 2019 года.

Администрация подготовила иски к владельцам земельных участков в центре Перми о принудительном изъятии. Первые проекты соглашения были направлены им еще в декабре 2019 года, но они до сих пор не подписаны. Речь идет о земельных участках на Комсомольском проспекте, 25а, ул. Николая Островского, 93, и ул. Петропавловской, 60.

При этом итоговая стоимость выкупа участков формировалась на основе данных о расположенных на них торговых объектах, прибыли, выручке и других финансовых параметрах бизнеса. Данные предоставлялись самими же предпринимателями. 

Напомним, всего в перечень об изъятии попали 35 земельных участков и 26 объектов капитального строительства на улицах Ленина, Крисанова, Петропавловской, Советской, Николая Островского и Комсомольском проспекте. Участи изымаются в связи с реконструкцией центральных улиц, благоустройством прилегающих территорий и организацией новой улично-дорожной сети.


Обсуждение
1051
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.