Верхний баннер
10:26 | | 31 МАЯ 2020

$ 70.75 € 78.55

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:43, 11 марта 2020

В Кунгуре покупатели пытались спастись из задымленного магазина через закрытые запасные выходы

Покупателю пришлось выбивать дверь, чтобы вывести людей из магазина.

ЧП произошло во вторник, 10 марта, около 15:00 на ул. Карла Маркса, 14А в магазине Fix Price. Один из очевидцев сделал видео из задымленного магазина, где около 20 человек, в том числе дети, пытались покинуть задымленное помещение. Сначала они за продавцом прошли к одному к запасному выходу, который оказался закрыт, потом через склад к другому, но тот тоже был закрыт.

В итоге, одному из посетителей пришлось выбить дверь ногой и вывести людей. Некоторые из них к этому времени почувствовали себя плохо. Об этом ИА «Местное время» рассказала Ольга, которая в момент ЧП была в магазине.

В ГУ МЧС информацию о задымлении в магазине не комментируют, в краевом министерстве здравоохранения о количестве пострадавших не сообщают.


Обсуждение
1396
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.