Верхний баннер
20:30 | СРЕДА | 02 ДЕКАБРЯ 2020

$ 75.62 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:55, 11 марта 2020

В Прикамье 90 жителей находятся на домашнем карантине по коронавирусу

Ранее двух пассажиров рейса Москва-Пермь госпитализировали с подозрением на коронавирус.

10 марта в 22:10 в пермском аэропорту приземлился рейс Москва — Пермь авиакомпании «Победа». Двое пассажиров самолета были госпитализированы с подозрением на коронавирус. Об этом сообщило Министерство здравоохранения Пермского края.

— У двух пассажиров была зафиксирована повышенная температура, один из них на данный момент госпитализирован с признаками ОРВИ, анализ на коронавирусную инфекцию показал отрицательный результат. Второй находится под наблюдением врачей, — пояснили в пресс-службе министерства.

По данным Минздрава, сейчас 90 жителей Прикамья находятся на домашнем карантине по коронавирусу. Это люди, прибывшие из стран, где были зафиксированы массовые случаи заражения. Все они не являются заболевшими. Каждый находится под наблюдением участкового врача и будет госпитализирован при первых признаках заражения. В Пермском крае на данный момент ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией не выявлено. 


Обсуждение
2488
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.