Верхний баннер
04:47 | СРЕДА | 03 ИЮНЯ 2020

$ 68.98 € 76.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:48, 13 марта 2020

Замглавы Перми Людмила Гаджиева пообещала сохранить транспортные карты в Перми

По ее словам, суд касается технической стороны вопроса. Все финансовые взаимоотношения регулируются другими контрактами.

В администрации Перми прокомментировали появившуюся в СМИ информацию о возможной отмене транспортных карт в связи с решением Семнадцатого Арбитражного апелляционного суда.

– Краевыми и городскими властями будут приняты организационно-управленческие решения. Для держателей транспортных карт ничего не изменится, прием транспортных и банковских карт будет продолжен. Денежные средства на картах не зависят от используемого программного обеспечения и будут доступны для оплаты проезда в транспорте. Пассажиры продолжат получать тот объем услуг, который им доступен на сегодняшний день, – заявила заместитель главы Перми Людмила Гаджиева.

По ее словам, суд касается технической стороны вопроса. Все финансовые взаимоотношения регулируются другими контрактами.

Напомним, 12 марта Семнадцатый Арбитражный апелляционный суд оставил без изменений жалобу Пермского УФАС, Министерства информационного развития и связи, Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края, а также Департамента транспорта администрации Перми и МКУ «Городское управление транспорта».

Истцы пытались оспорить решение Арбитражного суда Пермского края о признании недействительным конкурса на выполнение работ по созданию единой системы оплаты проезды. Госконтракт между Министерством информационного развития и ЗАО «Золотая корона» был заключен 20 марта 2019 года на 23 миллиона рублей, в рамках которого компания разрабатывает единую систему оплаты проезда и учета пассажиропотока в Перми. 


Обсуждение
1687
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.