Верхний баннер
10:25 | СРЕДА | 28 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:06, 13 марта 2020

Пермская мэрия заплатила за выступление крымского ансамбля 486 тысяч рублей, но концерт отменили

Концерт должен был состояться в День воссоединения Крыма с Россией.

МАУ «Агентство социокультурных проектов» провело конкурс на обеспечение выступления вокального ансамбля «Джаз-Рандеву» Крымской государственной филармонии. Контракт на оказание услуг по обеспечению выступления вокального ансамбля «Джаз-Рандеву» Крымской государственной филармонии был заключен 13 марта по итогам закупки у единственного поставщика ИП Дарьи Зверевой.

Ансамбль из Крыма должен был выступить в Перми в День воссоединения Крыма с Россией. Сумма контракта составила 485,7 тысячи рублей.

Ансамбль должен был за эти деньги провести 40-минутный концерт в парке им. Горького 15 марта, предварительно согласовав свой репертуар с заказчиком. Однако в пятницу, 13 марта, концерт из-за коронавируса был отменен.

Фото: страница вокального ансамбля «Джаз-Рандеву» Крымской государственной филармонии в «Вконтакте»


Обсуждение
2782
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.