Верхний баннер
19:41 | ВТОРНИК | 01 ДЕКАБРЯ 2020

$ 76.32 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:07, 19 марта 2020

В Перми подрядчики выравнивают дороги

Ремонтные работы ведутся в нескольких районах города.

В Перми дорожники после зимнего сезона устраняют неровности асфальта. С помощью литого асфальтобетона отремонтировано 3,6 тысячи квадратных метров дорожного покрытия. Об этом сообщает пермская мэрия.

План проведения работ формируется на основе регулярных обследований специалистами районных администраций. В Орджоникидзевском районе проведены работы на улицах Целинной (от границы Мотовилихинского района), Лянгасова (до перекрестка с улицей Академика Веденеева), Академика Веденеева (в сторону микрорайона Кислотные Дачи). В планах Орджоникидзевского района — экспресс-ремонт покрытия на участках улиц Ракитной, Соликамской, Верхоянской, Ольховской, Писарева, Репина, Пулковской.

В Индустриальном районе неровности устраняли на Гамовском тракте, а также на улице Верхнемуллинской в направлении деревни Кондратово. В планах — текущий ремонт на улицах Космонавта Беляева, Комбайнеров, Глинки, Шахтерской, Советской Армии, Семченко, Танкистов, Левченко, Одоевского, Мира, Братьев Игнатовых, Качалова, Стахановской и Чайковского.

В Дзержинском районе эти работы проведены на участках улиц Хабаровской, Ветлужской, Луначарского, Окулова, Подлесной, Зои Космодемьянской, Паркового проспекта и других.

В администрации Кировского района отмечают, что особое внимание необходимо уделять тем улицам, где курсирует городской общественный транспорт. Также работы будут продолжены на улицах Адмирала Нахимова, Кировоградской, Вольской, Заборной, Автозаводской, Астраханской, Оборонщиков, Худанина, Панфилова, Гальперина, Невского, Ласьвинской, Закамской, Магистральной, Рыбалко, Сокольской, Новоржевской.

Фото: mordovmedia.ru


Обсуждение
1380
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.