Верхний баннер
20:57 | ЧЕТВЕРГ | 26 НОЯБРЯ 2020

$ 75.45 € 90.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:28, 20 марта 2020

Пермское УФАС начало мониторить цены на жизненно необходимые товары в магазинах

Ранее в антимонопольное ведомство с жалобой на подорожавший сахар обратился житель Перми.

Пермское УФАС мониторит цены на жизненно необходимые товары. Такие действия предприняты в связи со сложной ситуацией по коронавирусу.

16 марта в антимонопольную службу поступила жалоба об увеличении стоимости сахара с 25,9 рубля до 34 рублей в магазине на ул. 1905 года, 6А в Перми. В магазин был направлен запрос об обоснованности повышения цен.

— Ситуация с поставками продовольствия в магазины мониторится антимонопольной службой в ежедневном режиме, а торговые сети и поставщики делают все возможное для удовлетворения повышенного спроса на товары народного потребления, — пояснили в УФАС.

С 20 марта на месяц отменяются все ограничения для поставок товаров первой необходимости, в том числе таможенные. 

Фото: ujnosahalinsk.bezformata.com


Обсуждение
1861
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.