Верхний баннер
22:54 | СУББОТА | 05 ДЕКАБРЯ 2020

$ 74.25 € 90.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:27, 26 марта 2020

Договор на проектирование пермского аквапарка заключен с «Гипрогор Проект»

Сумма контракта составила 175,8 миллиона рублей.

«Гипрогор Проект» заключил контракт на проектирование многофункционального комплекса с аквапарком. Заказчиком выступило ООО «Спорткомплекс «Олимпия-Пермь»».

По условиям контракта компания должна подготовить проект многофункционального комплекса с аквапарком, фитнес-центром и гостиницей. Общая площадь объекта составит не более 60 тысяч квадратных метров. В гостинице должно быть 168 номеров и автопарковка на 500 мест.

Проект должен быть готов через 320 календарных дней. Цена контракта составила 175,8 миллиона рублей. Подрядчику предложены на выбор четыре потенциальные площадки для размещения объекта. Он должен выбрать одну из них.

Ранее ОАО «Гипрогор» обратилось в Министерство строительства РФ и в регионы с просьбой обратить внимание на одноименную компанию «Гипрогор Проект», которая получает крупные инфраструктурные проекты в регионах, работая всего год на этом рынке.


Обсуждение
1613
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.