Верхний баннер
05:56 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.88 € 78.44

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:54, 04 апреля 2020

Минпромторг РФ: граждане могут ходить не только в ближайшие магазины, но и в крупные супермаркеты

Министерство промышленности и торговли просит регионы России донести до граждан, что при самоизоляции они могут посещать крупные супермаркеты, удаленные от дома, а не только ближайшие магазины.

«Разъяснить гражданам, органам местного самоуправления, торговым организациям, что допускается посещение крупных гипермаркетов и супермаркетов, не находящихся вблизи мест проживания граждан, а также рынков и ярмарок», — приводит цитату из письма главам регионов за подписью главы минпромторга Дениса Мантурова ТАСС. По его словам, это необходимо для того, чтобы снизить высокую концентрацию покупателей в магазинах у дома.

Напомним, на территории Пермского края со 2 апреля и до особого распоряжения врио губернатора Пермского края введен режим полной самоизоляции. Указом главы региона жителям разрешено выходить на улицу только в крайних случаях — для выноса мусора, похода в ближайший продуктовый магазин или аптеку, а также для выгула домашнего животного.


Обсуждение
1132
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.