Верхний баннер
06:20 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 26 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:28, 20 апреля 2020

"Парма" рискует потерять сильного игрока

Баскетбольный клуб "Химки" намерен дать форварду Евгению Валиеву второй шанс, сообщает "Коммерсантъ". У спортсмена подписан контракт с клубом на следующий сезон, и предсезонные матчи он проведет в составе "Химок". 

Об этом заявил главный тренер БК "Химки" Римас Куртинайтис. По словам тренера, если Валиев сумеет проявить свои лучшие качества в первых матчах, он попадет в основной состав команды. 

Баскетболист перешел в "Химки" из "Зенита" в начале текущего сезона, однако в связи с травмами не смог закрепиться в ротации. Спортсмен был отправлен в аренду в БК "Парма", где он сыграл в 10 матчах, набирая в среднем 5,8 очка и 4,8 подбора за почти 16 минут. 

По словам официального представителя игрока Валерия Холина, приоритет для Евгения Валиева — возможность закрепиться в составе "Химок". При этом "Парма" также готова оставить спортсмена в своей команде по окончанию аренды. 

Фото: fiba.basketball


Обсуждение
2340
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.