Верхний баннер
01:07 | ЧЕТВЕРГ | 04 МАРТА 2021

$ 73.52 € 88.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:47, 29 апреля 2020

"Освоила новые блюда и увеличила вес членов семьи" — пермячка подвела итоги самоизоляции

В редакцию медиахолдинга "Местное время" продолжают приходить работы на конкурс #ПисьмаИзДома. Он проводится в рамках проекта #МЫСВАМИ! и дает пермякам возможность рассказать, как они переживают непростой период пандемии.

Лучшие работы публикуются на ресурсах медиахолдинга "Местное время". Сегодняшнее письмо не оставило ни одного сотрудника редакции равнодушным. Жительница Добрянки с загадочным псевдонимом Жан-Дар-Мерия прислала свое письмо на тему "Как я переживаю кризис, или невероятный личностный рост". В нем пермячка рассказала о том, чему она научилась за время самоизоляции. Одним из важных достижений автора стало то, что она "застолбила строгую выпускную и впускную систему проникновения на нашу территорию с применением средств химзащиты для членов семьи". В условиях распространения опасной инфекции этот навык действительно полезен.

Публикуем полный текст послания от автора Жан-Дар-Мерия и напоминаем, что редакция продолжает принимать #ПисьмаИзДома. Самые интересные послания будут опубликованы на ресурсах медиахолдинга "Местное время", а по итогам конкурса будут разыграны ценные призы.

Фото: goodfon.ru


Обсуждение
1204
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.