Верхний баннер
04:52 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:51, 15 мая 2020

Управляющему мини-отеля "Карамель" продлили срок содержания в СИЗО

Сергей Щербаков находится под стражей более трех месяцев. Сегодня стало известно, что в следственном изоляторе он пробудет еще два месяца, сообщает ИА "Местное время". 

15 мая Ленинский районный суд продлил Сергею Щербакову срок содержания в СИЗО до 20 июля. Адвокат управляющего заявила, что они намерены подать апелляцию. Она считает, что ответственность за прорыв трубы лежит на "Пермской сетевой компании". Кроме того, подсудимый и его адвокат не согласны с тем, что размещение отеля в подвале можно считать нарушением закона, ссылаясь на то, что прямого запрета в законодательстве РФ нет.

Напомним, в ночь с 19 на 20 января 2020 года в мини-отеле "Карамель" прорвало трубу. Помещение, где располагалась "Карамель", затопило кипятком, и в результате аварии пятеро человек погибли, еще трое были госпитализированы с ожогами. 


Обсуждение
1114
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.