Верхний баннер
20:46 | ПЯТНИЦА | 30 ОКТЯБРЯ 2020

$ 79.33 € 92.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:32, 18 мая 2020

Половина опрошенных пермяков считает, что самоизоляция закончилась слишком рано

15 мая ИА "Местное время" опубликовало в своем сообществе в социальной сети ВКонтакте опрос "А не рано ли мы начали выходить из режим самоизоляции?" По итогам голосования, почти 50% жителей края уверены, что пермяки поторопились с выходом из дома и прекращением соблюдения санитарно-противоэпидемических норм.

12 мая в Пермском крае был смягчен режим самоизоляции, при этом жителям региона напомнили, что он не снимается полностью. Тем не менее, многие перестали соблюдать социальную дистанцию и пользоваться средствами индивидуальной защиты. 

В опросе ИА "Местное время" на момент публикации новости приняли участие 884 человека. На вопрос "А не рано ли мы начали выходить из режим самоизоляции?" 47% пользователей ответили "Да, рановато". Еще 35% голосовавших выбрали вариант "Нет, все равно не помогает". 17% опрошенных уверены, что коронавирус — явление крайне непредсказуемое, и понять, насколько эффективна самоизоляция в борьбе с ним, невозможно, и проголосовали за ответ "Пути ковида неисповедимы".

Фото: freepik.com


Обсуждение
1517
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.