Верхний баннер
08:59 | ПЯТНИЦА | 10 ИЮЛЯ 2020

$ 70.88 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:32, 29 мая 2020

“...она уже ходить не может...” - отмена плановых операций из-за эпидемии обернулась серьезным ухудшением здоровья женщины

Издание “В курсе.ру” рассказывает историю женщины, которая не смогла попасть на плановую операцию на позвоночнике из-за коронавируса. Как сообщил журналисту сын женщины - Дмитрий, госпитализация была назначена на 20 апреля, мама ждала её полгода.
Но сразу после введения “нерабочих дней”, распоряжением главного санитарного врача региона операцию отменили. С тех пор состояние здоровья значительно ухудшилось: “...она уже ходить не может, стоять больше минуты, все время сидит…”

О сложившейся ситуации Дмитрий рассказал в соцсетях, но ничего не изменилось. В добавок ко всему, Дмитрий сообщил, что его маму лишили статуса инвалида, что привело к уменьшению выплат и пособий. 

Напомним, отменять плановые госпитализации медучреждения обязали решением главного санитарного врача региона Виталия Костарева, документ был принят 27 марта и изначально его действие распространялось до 30 апреля, затем срок переноса плановых медицинских вмешательств неоднократно продлялся.

 

.


Обсуждение
1431
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.