Верхний баннер
21:13 | СУББОТА | 31 ОКТЯБРЯ 2020

$ 79.33 € 92.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:31, 05 июня 2020

Режим самоизоляции в Пермском крае продлен до 15 июня

Такое решение принято сегодня на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом в Пермском крае. В Указ губернатора будут внесены соответствующие изменения.

За минувшие сутки показатель распространения инфекции выше единицы, доля свободного коечного фонда – менее 50 %. Эти показатели не позволяют переходить ко второму этапу снятия ограничений.

На сегодня случаи заболевания зафиксированы в 42 муниципальных образованиях Прикамья. Ограничения касаются массовых мероприятий, работы точек общественного питания, торгово-развлекательных центров, спортивных и культурных учреждений. Для детей работающих родителей в дошкольных учреждениях организованы дежурные группы. Режим строгой самоизоляции сохраняется для жителей старше 65 лет. Эта категория граждан находится в зоне риске на период пандемии COVID-19.


Обсуждение
1298
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.