Верхний баннер
02:47 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:43, 12 июня 2020

Чиновники опечатали школу, чтобы вынудить её директора уволиться

Историю необычного способа уволить школьного директора рассказывает портал "В курсе.ру". Глава Кочевского муниципального округа потребовал от Евгения Минина подписать приказ об увольнении, угрожая в противном случае расторгнуть контракт "по статье". А когда руководитель Юксеевской средней общеобразовательной школы  попросил время обдумать решение - чиновники приехали в село и опечатали здание школы, кочегарку и школьный гараж.

В комментарии изданию Евгений Минин рассказал, что отработал в этой школе 36 лет, из которых 14 - директором. Истинной причины увольнения бывший учитель не знает, и считает, что "просто не понравился какому-то  начальству вышестоящего". 

После того, как Минин все-таки подписал приказ, школу открыли вновь. Корреспондент "В курсе.ру" дозвонился до главы Кочевского района, но тот отказался как-либо комментировать случившееся по телефону. 

.

 


Обсуждение
1880
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.