Верхний баннер
21:09 | СУББОТА | 31 ОКТЯБРЯ 2020

$ 79.33 € 92.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:01, 15 июня 2020

До 23 июня продлен режим самоизоляции в Пермском крае

Такое решение было принято сегодня на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией. 

С 22 июня возобновится плановый прием в стоматологических отделениях и начнут проводить медосмотры для тех, кто поступает в колледжи и ВУЗы, с этой же даты планируется разрешить работу узких специалистов в клиниках. Маски и перчатки при посещении учреждений обязательны.
Также на заседании принято решение возобновить работу молочных кухонь и выездной донорской службы с 1 июля.

Источник издания РБК-Пермь приводит цитату врио губернатора Прикамья:

- У меня будет поручение. Проработать график поэтапного выхода из самоизоляции. Мы говорим о том, что при формировании и реализации этого графика мы будем ориентироваться на уровень заболеваемости в регионе. 

Напомним, ранее возможной датой снятия режима самоизоляции называлась 15 июня, однако в минувшую неделю уровень заболеваемости продолжал оставаться высоким, в субботу из-за выявления локальной вспышки в геронтопсихиатрическом центре в Добрянском районе был зафикисрован антирекорд - 107 случаев за сутки.

Насколько часов назад в Свердловской области решением губернатора Куйвашева ограничительные меры для населения также продлили до 22 июня. в ходе аналоги.


Обсуждение
4535
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.